員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 

可替換氧氣傳感器 回上一頁
看大圖

 
Southland Sensing Ltd.提供廣泛的高品質產品系列,在美國製造,設計精密電化學微型燃料電池氧傳感器。這些傳感器提供多種配置,分析範圍為0.001PPM至100.0%氧氣。
Southland Sensing Ltd.氧氣傳感器基於電化學電鍍微型燃料電池測量原理。這使得它們適用於測量各種氣體中的O2,從百分比水平到痕量氧(PPM 或 PPB)。這種靈活性和動態範圍的操作為我們的產品提供了廣泛的潛在應用。重要的是要檢查傳感器是否適用在要待測的化學氣體中的氧氣,我們的經驗簡要列表有呈現其適用性,請向我們查詢。
Southland Sensing Ltd.的氧氣傳感器具有直接替代其他製造商的各種傳感器。各種傳感器製造商的零件編號與 Southland Sensing Ltd.零件編號的替換完整交叉參考表。


 
  • 可替換製造商廠牌如下:AIIAMIGETeledyne,請告知廠牌型號,我們來查詢替代型號格,您可比較品質及價格。

北部
專員: 彭瑞棋
電話:02-2603-2311
行動:0926-055-753
jason_peng@todays.com.tw
中部
專員: 鄭光硯
電話:04-2329-1616
行動:0910-318-131
light@todays.com.tw
南部
專員: 葉文陸
電話:07-554-9955
行動:0911-993-072
daniel@todays.com.tw
準備中...
此功能具備詢價與產品諮詢的功能喔!!