員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
微型手電筒-MicroStream [個人照明]
含電池重量不到30克和準備好供專業需求的使用,Microstream超小型C4 LED以一只AAA型(4號)電池運作;它由固態航空級鋁合金加工製成,並鍍有軍規II型陽極塗怖提供絕佳的耐磨和抗腐蝕。
>> 詳細資料
微型手電筒-Nanolight [個人照明]
Nanolight是一個具有100,000小時壽命LED的迷你個人手電筒,包含一個非旋轉式金屬夾鉤,可連接在鑰匙圈上隨身攜帶。
飛機級鋁合金,經過陽極處理,耐用不破裂,可抵抗各種惡劣天候,提供
>> 詳細資料
迷你手電筒-Key-Mate [個人照明]
本品為迷你型LED手電筒,亮度超高、堅固耐用,是客製化做為禮品的最實惠選擇。
飛機級鋁合金外殼,經陽極處理,耐久不破裂,光度高達10流明,反射光傳送光線範圍比一般小型手電筒多 400%。
>> 詳細資料
中型手電筒-3C-XP [個人照明]
3C-XP是一支專業級、具LED備援照明的手電筒。重量輕、堅固耐久。使用三只C型(二號)鹼性電池;此手電筒提供雙開關供瞬間氙氣燈泡和LED的切換開關操作。
氙氣燈及LED可分別控制開關,亦可同
>> 詳細資料
夾帽式戰術燈-Vantage [消防照明]
重量輕、外型小巧,可輕鬆安裝在消防帽和工業安全帽的上緣或下緣。
此燈具有最新的功率LED技術,結合超亮藍色LED安全尾燈,由鋰電池供電;新的C4 LED技術提供4,500光束燭光80流明。
>> 詳細資料
 
1 2