員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
背負式安全帶-ARG 30 [安全帶]
本體重量只有1.2公斤,符合EN 361標準;具背部和胸前吊環。適用於:工業、風力發電機、土木建築工程等一般工作使用。
>> 詳細資料
固定繩-ERGOGRIP [掛繩]
固定繩是供進入正確的工作位置,由Skylotec使用的包線護套繩索可耐得住極銳利的負載,可抗磨損,在沾濕狀況亦保持柔軟且壽命長。
適用於:工作定位繩及救援定位繩。
>> 詳細資料
掛繩-SHOCKYARD [掛繩]
以具減震器的SHOCKYARD掛繩在高處作業總是安全的,不吸收水份且不受各種溫度影響的高強度的聚酯纖維在彈性線中並隱藏在保護套中,整條繩索具有減震作用。若意外發生,減震器將墜落能量限制在6 kN以下,
>> 詳細資料
風機專用安全帶-ARG 51 [安全帶]
本體重量只有3.3公斤,符合EN 358和EN 361標準;具背部護腰支撐,及材料套圈/工具吊環。專為風機特殊設計的背板,提供腰部區域需要的支撐並保護安全帶於狹窄的塔柱中免受磨損。
側面的吊環
>> 詳細資料
防墜擷繩器-SKA [防墜器]
本體重量只有800克
適用於:8 mm不鏽鋼及鍍鋅鋼索防墜系統。
>> 詳細資料
 
1 2