員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
三腳架-TM-10 [三腳架]
TM-10鋁合金製三角架為具有穩固和便攜式的設計,並通過EN 795所規範的認證測試。TM-10應該與升降設備和防墜器搭配使用,它的設計只能供一個人使用,不可同時多人使用。
>> 詳細資料
繩帶式防墜器-WR 100 [防墜器]
WR 100型是一個符合EN 360認證的織帶式防墜器,它採用寬17 mm的polyester-kevlar織帶,搭配開口24 mm的雙扣安全掛鉤,使安全得到保障。採用塑鋼外殼,使它盡可能輕量化,雙旋
>> 詳細資料
歐規背負式安全帶-P-61 [安全帶]
P-61型背負式安全帶設計供防墜、梯子、鐵塔和電桿攀爬;安全帶具背面的防墜用D環、前胸具吊掛扣帶、背側固定點和工作定位用護腰帶。
>> 詳細資料
歐規背負式安全帶-P-30HV [安全帶]
P-30HV型背負式安全帶設計供防墜、梯子和鐵塔攀爬;安全帶具背面的防墜用D環和前胸具吊掛扣帶,具背側固定點。
>> 詳細資料
歐規背負式安全帶-P-03S [安全帶]
P-03S 型背負式安全帶設計供防墜和梯子攀爬;安全帶具背面的防墜用 D 環和前錨固點,是基本型安全帶。
>> 詳細資料
 
1 2 3 4