員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
停車場氣體檢測系統-CPS [氣體偵測器]
CPS Car Park System™提供精確、可靠的監測,使停車設施和隧道得到最高等級的保護。系統的設計符合歐洲國家,如德國、荷蘭和比利時的高安全標準。持續的監測通過優化通風系統和伺服
>> 詳細資料
火焰探測器- FV-40 [氣體偵測器]
FV-40系列包括最新技術,可實現最佳檢測和防誤報,同時符合預算。所有裝置均配有加熱傳感器窗口,可消除冷凝和結冰,靈敏度選擇,多種法規認證和靈活的通信選項,包括3色LED,0-20mA,HART協議,
>> 詳細資料
開路式氣體偵測器-Spyglass [氣體偵測器]
Spyglass系統通過分析大氣中氣體引起的輻射吸收並將其與背景大氣吸收進行比較來檢測碳氫化合物氣體。這是在一對單元之間完成的:閃光源和探測器,可以監控長達200米的距離。
Spyglass氣
>> 詳細資料
紅外線氣體偵測器-GD10P [氣體偵測器]
海面平台、石化和化學工業、船上安裝、廢水處理工廠…GD10P抵抗這些亟需易燃性氣體有效偵測的惡劣環境。
在這種最酷烈的環境限制下,紅外線技術是唯一的解決方案。
316L不鏽鋼外殼超堅固
>> 詳細資料
氣體控制器-WX16 [氣體控制器]
WX16可接受4-20mA和電橋式感應器類比輸入,以及ModBus或無線通訊程序包的輸入。另外,WX16還可配置用作ModBus從機,並提供多達16波道4-20mA類比輸出。
無線通訊在氣體偵
>> 詳細資料
 
1 2 3 4 5