員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
防滑鞋套-SURE STEP [足部防護]
採用全新單一纖維塗層,製造出最精良的防滑鞋套,經實驗室測試證明。
獨特的塗層使得此鞋套更堅韌、更耐久,更有效、更經濟實惠。
>> 詳細資料
C級抗熱化學防護衣-CFR [身體防護]
Microgard CFR設計成與高熱防護服(TPG)共用,不但提升了高熱防護服的性能,同時也提供第4型有害化學品的防護。
本產品並非為耐高溫的熱用途而設計的,不過其防熱性能卻比標準拋棄式連身
>> 詳細資料
D級抗熱化學防護衣-FR [身體防護]
Microgard FR是專為抵抗具危害性的化學物而設計的,已依據CE標準和第6型(輕量化學噴濺)進行測試。
本產品並非為耐高溫的熱用途而設計,但其防熱性能卻比標準拋棄式連身防護衣還要好。
>> 詳細資料
D級防護衣-1500 [身體防護]
Microgard 1500透氣式防護衣,材質極度輕柔,保護人們免受有危害粉塵的傷害。
使用雙層紡黏聚丙烯的SMS纖維來改善強度、扯裂抗力和穿刺抗力,使防護衣更加耐用。
>> 詳細資料
C/D級防護衣-2000 [身體防護]
Microgard 2000使用了最先進的布料夾層科技與結構技術,提供最佳的強度;大輻降低防護衣扯裂的危險,其滾邊縫合製造可提升對於液體的防護。
使用了高級的雙向拉伸微孔薄膜,可有效的隔絕液體
>> 詳細資料
 
1 2