員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
工業空氣車-Air Cart [供氣源]
針對短時間工作、或緊急狀況下設計的移動式供氣系統;配置2支壓力4500 psig的CGA 347接頭美規氣瓶。具有氣瓶低壓警示哨、不中斷供氣換氣瓶設計,可連接多達4組NIOSH認可的壓力需求式呼吸器。
>> 詳細資料
空氣呼吸器-AirXpress Fire [空氣呼吸器]
本產品按照歐洲EN 136、EN 137 Class 2標準設計的,可用於搶險救援時對呼吸系統起保護的自給式呼吸設備。
它由6.8公升/30MPa碳纖維氣瓶、減壓器、面罩、供氣閥、第二連接輸出
>> 詳細資料
防毒口罩-Advantage 400 [防毒面具]
全新的革命性設計,帶來最頂級的創新產品。專利的頭帶懸垂式調節設計,通過簡單的扳扣即可輕鬆調節,將面罩掛於胸前,便於工作間休息。專利的面罩一體化設計,整個面罩僅含3個部件,增強了安全性,同時更方便了使用
>> 詳細資料
空氣瓶充氣機 [充氣機]
在同一時間充氣200 bar和300 bar氣瓶,選用的噪音封閉(64dB)外殼,充填面板最多具九個氣瓶連接器,空氣供應量160-450 L/min,三個壓力錶,全自動凝結水去除。
MSA出售
>> 詳細資料
防生化面具-Millennium [防毒面具]
本品採用Hycar防毒面體(開發設計供美國陸軍使用),乾淨、簡單,比傳統全面式呼吸器輕40%以上,具高性能、客製化的特色,穿戴舒適。
NIOSH認可(TC-14G-0235)供保護抵抗氯苯乙酮
>> 詳細資料
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10