員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
背負式安全帶- EVOTECH [安全帶]
EVOTECH 型提供改善使用者舒適度、容易使用、耐久性和安全性特色。
專利的腿帶設計保持腿部在定位且增加機動性和舒適度
>> 詳細資料
尼龍帶式防墜器- Workman PFL [防墜器]
以它堅實的設計和快速作動煞車機制,你可以安心當你需要它時,Workman PFL防墜器將即時提供保護。
尼龍編織帶救生索搭配工程熱塑性外殼給與耐用、輕巧方便攜帶、和壽命長等特點。
>> 詳細資料
屋頂式安全防墜系統-Saferidge [防墜器]
專利的SafeRidge系統被設計來提供在斜面屋頂的墜落保護,此獨特的產品以傳統屋頂背脊部份的防水且通風特性組成一個墜落保護系統。它的低輪廓和謹慎的外觀可容納廣範圍的屋頂外形,SafeRidge系統的
>> 詳細資料
省力滑輪組-SuretyMan [防墜組合配件]
本系統應用於救援和工業的工作時,必須進入抬升或降下人員之用,在局限空間應用特別理想。
>> 詳細資料
手動捲揚器-Lynx Hoist [三腳架]
Lynx手動捲揚器是適合供舉起、降下和定為人員或物品,它被設計供與MSA固定錨連接器、墜落制止器和其他的組件合用組成一個完整的系統供人員升降、工作定位、物品處理、緊急救援和撤離。
>> 詳細資料
 
1 2 3 4 5 6 7 8