員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
五用氣體偵測器 Gas-Pro [多用氣體偵測器]
以局限空間工人和船隊管理者為中心的設計,Gas-Pro 提供高達5種氣體的偵測在一個緊湊、堅固的解決方案,能夠經受惡劣環境與每天的使用。
從許多不同的選項監視5種氣體,多用途;幫浦的和擴散的解
>> 詳細資料
氣體偵測器-Laser Methane mini [單用氣體偵測器]
容易攜帶的甲烷偵測裝置,能夠從安全距離外偵測甲烷洩漏;設計為ATEX認可的標準供危險區域使用,快速偵測不易到達區域的氣體狀況。
可量測距離0-100公尺,反應時間僅0.1秒,偵測範圍從ppm至
>> 詳細資料
氣體偵測器-Laser Methane (LMD) [單用氣體偵測器]
LaserMethane是一台易於攜帶的甲烷偵測裝置,偵測洩漏更快速、更有效率,提昇工作環境安全。
偵測速度快、反應靈敏,反應時間只要0.1秒,比FID技術快20倍。
從安全區操作即可
>> 詳細資料
單用氣體偵測器-Gasman CO2 [單用氣體偵測器]
被認可的Gasman技術,供環境空氣最簡單的二氧化碳監視。
高準確度紅外線感應技術。智慧的感應器和自我檢查功能。

>> 詳細資料
單用氣體偵測器-Gasman [單用氣體偵測器]
Gasman為個人用氣體監視器,專門可燃性氣、氧氣和毒性氣體。
堅固耐用,適宜任何環境嚴苛的工業現場,視覺警報清晰,聲音警報響亮,體積迷你,重量輕盈。
具有IP 65和IP 67保護,
>> 詳細資料
 
1 2