員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
氣動式抽送風機-9518-20/24 [抽送風機]
當操作時,壓縮空氣透過在每一個風扇葉片前端的噴嘴,推動風扇高速的旋轉,在100 psig入口壓力下快速且有效的產生高達16,900 CFM(24吋)或11,000 CFM (20吋)通風量。抽送風機是
>> 詳細資料
文氏管抽送風機-9518-塑膠系列 [抽送風機]
塑膠的文氏管送風機是在煉油廠、公用事業和發電廠、造船廠、造紙廠、船舶和鋼鐵工業與人孔操作空氣送風完美的解決方案;任何薰煙會引起中毒、爆炸或從製程塔槽、桶槽、大型管路或局限空間等地方需要被移除。
>> 詳細資料
人孔蓋省力撬棒-9401-20 [抽送風機]
即使是最結實的人孔蓋也可以用此省力撬棒輕鬆開啟,具有一個長全鋼製把手,移除和置回人孔蓋時,以有效率的槓桿原理完成工作。
>> 詳細資料
靜電傳導性風管-9500/9550/9600 [抽送風機]
此產品重量輕、可伸縮並設計給予最大空氣處理能力,雙方向流動具低摩擦損失,提供一個放電靜電集結的實在安全送風情況。
>> 詳細資料
文氏管抽送風機-9518金屬系列 [抽送風機]
文氏管送風機是在煉油廠、公用事業和發電廠、造船廠、造紙廠、船舶和鋼鐵工業與人孔操作空氣送風完美的解決方案;任何薰煙會引起中毒、爆炸或從製程塔槽、桶槽、大型管路或局限空間等地方需要被移除。
可使
>> 詳細資料
 
1 2 3