員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
噴砂用頭盔-NOVA 2000 [輸氣管面罩]
NV2000 是 NIOSH 認可的(認可編號 TC-19C-363)具流量控制閥與空氣溫度控制器供噴砂的應用,我們堅固的聚乙烯(PE)頭盔外殼符合 ANSI Z89.1 的穿透性要求,它亦是 U.V
>> 詳細資料
呼吸器密合度測試帳-2060 [防毒面具]
此測試帳篷為呼吸器密合度測試而設計,兩個開口,方便呼吸器的調整與連接。可以在帳內進行香蕉油測試。視窗使用強化尼龍製作,高122公分,直徑61公分。請勿使用於刺激性的煙霧氣體測試
>> 詳細資料
呼吸器壁掛式收納盒-4100 [通訊及配件]
4100型大容量豪華壁掛箱提供工廠環境便利的呼吸器儲放和保護免受灰塵、水氣和損壞,它是由抗腐蝕的ABS製成,包括鉸鏈和扣環。•它包含門板和單SCBA通用氣瓶托架,透明的門面板供清楚的內容物的識別。
>> 詳細資料
空氣壓縮機-9865 [充氣機]
無油式空氣壓縮機,不產生 CO、油氣或塵霧,每分鐘可輸出 80-340 公升乾淨的呼吸空氣供兩個壓力需求式面具使用。
配備 0.010 微米過濾系統和 CO 偵測警報器,最適合供局限空間應用。
>> 詳細資料
高壓供氣瓶-Air-Cart [供氣源]
針對短時間工作(兩小時內)、或緊急狀況下設計的氣體鋼瓶,搭配壓力需求式呼吸器。
有高壓4500psig、低壓2216psig兩種規格,氣體容量有30,45,60分鐘三種。
>> 詳細資料
 
1 2 3