員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
舒涼背心 -8401/8402 [身體防護]
有標準舒涼背心和經濟型舒涼背心兩型。
•標準型舒涼背心係水冷式,使用前浸泡在水中 5 到 9 分鐘,即可提供全日的舒適保護。前片魔鬼氈設計,方便快速穿脫固定。純棉材質,觸感舒適,海軍藍色,有三
>> 詳細資料
舒涼領頭巾-8405 [身體防護]
兩用式舒涼領巾,可作為領巾也可作為頭帶。使用前浸在冷水中 10 至 15 分鐘,內含的冷卻材質就能提供您整日的涼爽,雙鈕扣孔設計,外層為純棉,穿戴安全舒適。備有六種活潑顏色。
>> 詳細資料
彈性護腰帶-FLEXBAK [身體防護]
彈性護腰帶具有幫助減低背部應力和拉扭的獨特設計,榮獲專利。
提供最大背部支撐、活動方便,可確實合身,因為沒有兩個身體是完全相同的。
本 9 吋束帶使用兩個內部的支撐盤在腰部,上下由一條
>> 詳細資料
氣冷式背心-8400 [身體防護]
在不能空調的環境下,氣冷式背心可幫助工作人員降低身體工作溫度,保持舒適。
背心連接到任何一種乾淨壓縮空氣源即可使用。
專利設計,保持穿著者被清涼空氣連續吹送;空氣流增加身體的自然蒸發冷
>> 詳細資料
冷卻/加熱背心-8300 [身體防護]
本品可調整冷卻或加熱,特別設計給在局限空間作業員、鑄造廠、鋼鐵廠、石棉清除和烤漆操作者。
本品透過內部襯裡孔洞遞送持續的冷/熱空氣,可穿在防護衣下方。
>> 詳細資料
 
1 2