員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 
 
通風流量警報器-SVF-8ALM [抽送風機]
通風流量警報器設計符合加拿大局限空間通風要求,可安裝到任何8吋送風機風管線上;另有較大或較小風管尺寸可供選用。當風管的流量損失大約50%時啟動聲音和視覺紅色燈光警報,當恢復正常流量時警報停止。
>> 詳細資料
文氏管送風機-ASI 系列 [抽送風機]
文氏管送風機是在煉油廠、公用事業和發電廠、造船廠、造紙廠、船舶和鋼鐵工業與人孔操作空氣送風完美的解決方案;任何薰煙會引起中毒、爆炸或從製程塔槽、桶槽、大型管路或局限空間等需要被移動的地方。焊接薰煙、熱
>> 詳細資料
高流量氣動送風機-SVB-A8 [抽送風機]
在有壓縮空氣源可利用的區域,氣動式馬達是一個可本質安全操作的裝備;其非電氣裝置減少點燃可燃性氣體的可能。它包括線上水份分離器/潤滑器和8吋入口和出口法藍,允許正壓通風或薰煙抽出;它有一個粉體烤漆成黃色
>> 詳細資料
軸流式送風機-SVF-10EXP [抽送風機]
10吋線上軸流風扇已被設計用來做為單獨風扇,或它可被安裝串接運作長距離的通風管;入口和出口法蘭允許8”或10”風管被安裝在任一側做正壓或負壓通風。
送風機重量只有32磅,具有UL和CSA認可C
>> 詳細資料
空氣清淨機-Fume-Air 230 [空氣清淨]
PFE-230型攜帶式薰煙抽出器以小型HEPA過濾,提供230 cfm氣流通過一個5吋風罩和磁性基座,對於小焊接應用特別適合,如點焊或桌面焊接。
PFE-230具有可取下的渣滓盤、不鏽鋼火花篩
>> 詳細資料
 
1 2