員工信箱 | 員工專區
首頁 公司簡介 活動訊息 客戶服務 服務據點 聯絡我們 網站導覽 English
實驗室儀器 線上監控 食品生技 工業安全
 
5000大企業排行榜

TAF
 

  林口總公司
林口總公司
 
新竹分公司
新竹分公司
 
台中分公司
台中分公司
 
嘉義分公司
嘉義分公司
 
高雄分公司
高雄分公司


本公司自1971年成立以來,持續引進歐、美、日及其它地區國家優良、專業分析測試儀器及監測傳訊設備,推展至國內各研究發展、產業製造單位,全力為提昇產業品質與國際水準接軌及參與尖端科學技術研究而努力。在林口區設有總管理處及北部營業處,同時在新竹、花蓮、台中、麥寮、嘉義、台南、高雄設營業處,以便接近客戶,提供最快速、優質的維修與服務。


所以,公司以不斷創新、工作效率、專業團隊、滿意服務之經營理念與所有公司員工及顧客一同成長,分享目標之達成。





公司面對社會快速變化和嚴峻的競爭,須擬定各種策略:不斷的教育訓練人員在專業產品、銷售和維修技巧的提升;配合政府政策對特定的客戶開發,擴增客戶層面的廣度;繼續參觀國際性展覽會和參加國內展覽會,來代理更多的優勢國外品牌和開拓更多國內領域市場;達到培育傳承、永續經營為最大目標願景。





全面提倡ERP電子化的管理系統,視訊會議、電子發票設立、檔案儲存管理,達到節省公司各項的人事、交通等的費用管理支出,增加個人互相連繫及資訊,業績適當管控增加來提升公司最大效益。





厚植團隊專業實力,除引進優勢分析儀器外,更嚴謹安排人員參加國外辦理訓練課程會議及邀請國外的專業技師來台灣辦理訓練和客訪,來增加各事業部的專業提升。事業部現有實驗室儀器部、監控系統儀器部、工業安全儀器部、乳品儀器分析組、企劃組、財會組,隨時再依成長、架構的需要,組織成立新編制的部門。





建制有教育訓練中心、工安TAF認證實驗室。完整的提供專業及優良售後服務,同時成立各項產品的專業維修中心、改善維修的完成時間及降低維修的費用成本。確實提供客戶滿意服務與技術來改善客戶的生產效率與降低成本。